管理团队

作者:MBA教育中心  发布日期:2013-03-21 15:10  浏览次数:2477

(一)管理体制

针对MBA教育的特点,我校MBA教育实行“统一领导、分级管理”的校、院二级管理体制,成立MBA教育指导委员会,负责指导MBA教育,对MBA教育发展过程中的重大问题进行指导和决策,对MBA师资选聘、课程设置、教材建设等教学工作进行规划、指导,并对MBA教育的质量进行督导检查。

研究生院和经济管理学院具体负责MBA教育的政策和业务指导工作。设立西南科技大学MBA教育中心,相对独立运作,挂靠经济管理学院。

(二)组织落实

2009年10月成立西南科技大学MBA教育中心,下设市场开发部、教学培养部、职业发展部三个部门,具体负责日常教学、市场拓展和学生管理等工作。

学校MBA教育中心设主任1名,由经济管理学院院长兼任。


MBA教育中心执行主任 张老师 TEL:0816-6089552

协助主任全面负责MBA教育工作,具体职责如下:


教学培养部主管 黄老师 TEL:0816-6089572


职业发展部主管孙老师TEL:0816-6089572


市场开发部主管 胡老师 TEL:0816-6089563

品牌推广 专 员 付老师 TEL:0816-6089563


西南科技大学MBA
奖助学金政策

微信公众号