张勇教授

作者:MBA教育中心  发布日期:2014-04-03 09:43  浏览次数:2169

教授,博士,硕士生导师

2004年(破格)晋升副教授,2007年(破格)晋升教授,2010年入选四川省学术和技术带头人后备人员,2013年获“四川省青年科技奖”,2016年被四川省委组织部聘任为首批特邀研究员,是首批四川省社会科学高水平研究团队“四川军民融合产业研究团队”带头人。目前担任西南科技大学国家大学科技园管理办公室主任、国家大学科技园法定代表人,兼任四川省军民融合研究院副院长、绵阳市全面创新改革领导小组办公室副主任、绵阳市委市政府决策咨询委员会军民融合专委委员,西南科大社科联副主席,中国大学科技园联盟副秘书长、四川省大学科技园联盟副理事长,是四川省优秀干部人才递进培养第六期“全面创新改革高端人才班”优秀学员。

长期从事军民融合发展战略、理论、政策、产业等领域研究,完成了国省市90余项科研项目,发表学术论文80余篇,出版学术专著3部,获各类奖项21项,牵头编制的《四川省“十三五”军民融合发展规划》是引领四川省军民融合深度发展的重要纲领性文件,带领高水平研究团队提出的设立军民融合产业发展基金、开展军民融合企业认定、建设军民融合金融专营服务体系等建议已被省、市采纳并落地实施,成为四川省贯彻落实军民融合国家战略和全面创新改革试验的重要成果。

 

西南科技大学MBA
奖助学金政策

微信公众号