关于2017年上半年MBA学位论文答辩工作的通知

作者:MBA教育中心  发布日期:2017-03-03 17:40  浏览次数:579
各位MBA导师及学生:

为确保2017年上半年工商管理硕士(MBA)研究生学位论文评阅、答辩和授位等工作平稳有序进行,现将有关事项及时间节点通知如下,请各位导师和学生(以2014级为主的所有已进入学位论文环节且准备在本学期毕业的学生)本着“坚持标准、严格要求、保证质量、按时完成”的原则,把握好时间节点,顺利完成各有关事项。

1. 3月13日前:学生向导师提交论文完整稿(WORD文档的电子稿,文档命名格式:学号-学生姓名-论文题目-学院简称专业-导师姓名,例:2013020006-崔斌-基于互联网的北川药博园发展战略研究-经管MBA-王朝全)。

2. 3月20日前:导师向MBA中心提交学生论文的电子稿,以附件形式发电子邮件至2832670028@qq.com

3. 3月23日前:MBA中心对学生论文进行学位论文相似性检测,并向导师和学生反馈检测结果。此后,导师指导学生根据检测结果修改论文。

4. 3月31日前:学生向导师提交修改后的论文电子稿。

5. 4月5日前:导师向MBA中心提交学生修改后的论文电子稿。此后,MBA中心将所有的学位论文统一提交给学校图书馆进行学位论文相似性检测,并向导师和学生反馈检测结果,导师再根据检测结果指导学生修改论文。

6. 4月12日前:导师向MBA中心提交学生修改后的论文电子稿,MAB中心将论文再次提交给校图书馆进行学位论文相似性检测,检测仍不合格者,至少推迟半年才能申请毕业答辩。

7. 4月15日前:MBA中心组织所有论文送外审。此后,MAB中心于5月6日前向导师和学生反馈外审结果,导师指导学生根据外审结果修改论文并于5月10日前将修改后的论文电子稿提交给MBA中心。

8. 5月20日:学位论文毕业答辩(具体安排另行通知)。此后一周内,导师指导学生根据答辩专家组的意见修改论文,并向MBA中心提交学生修改后的论文电子稿。

9. 关于补答辩及其他后续事项将另行通知。

 

西南科技大学MBA教育中心
二〇一七年三月三日

西南科技大学MBA
奖助学金政策

微信公众号