MBA教育中心代表参加第六届中国MBA/EMBA暨管理类专业学位招生经验分享主题论坛

作者:MBA教育中心  发布日期:2017-06-13 09:56  浏览次数:202

6月8日,由MBA中国网举办、南京大学商学院承办的第六届中国MBA/EMBA暨管理类专业学位招生经验分享主题论坛在南京大学盛大召开。本届论坛吸引了全国138所院校,248名商学院老师齐聚南京,以“不确定环境下的招生变革之路”为主题,围绕新形势下的招生热点问题展开探讨,并进行深度交流与分享。我校MBA教育中心胡敏、付昂然应邀参加会议。

左起:杨洁(都学网创始人)、付昂然、胡敏、张诗华(MBA中国网创始人)

南京大学商学院院长沈坤荣

南京大学商学院院长沈坤荣为论坛致欢迎辞。沈院长首先代表南京大学商学院全体师生对到场的嘉宾表示了热烈欢迎,向大家介绍了南京大学及其商学院的起源和发展。沈院长言道,MBA 教育近年来发展迅速,在社会经济新常态形势下,为社会转型发展提供具有专业教育背景的高水平人才,尤其是具有MBA教育背景的人才势在必行,如何吸引更多的社会精英加入到MBA队伍中来,成为商学院及MBA教育的重要问题。今天的论坛,旨在分享MBA招生的成功经验,共享成功经验,很有意义。最后沈院长预祝本届论坛圆满成功。与会嘉宾就“商科教育全面创新与融合”及“教育改革环境下,商学院招生变革之道”两大主题展开交流分享,其观点高瞻远瞩,与会老师们受益匪浅。清华大学经管学院MBA招生总监、复旦大学管理学院MBA副主任、浙江大学管理学院MBA主任等10余名MBA商学院招生负责人在本次论坛上分享各自院校MBA招生的经验。当天晚上,本届论坛还进行了中国MBA突出贡献奖颁奖典礼,向奋战在教育领域多年MBA人致敬。

 “中国MBA招生经验分享主题论坛”是由清华大学经管学院、中欧国际工商学院、上海交通大学安泰经管学院、复旦大学管理学院、浙江大学管理学院联合发起的、面向国内商学院及负责招生管理工作人员的高端论坛,于2012年开办,此前已举办了五届,历届论坛均在MBA届取得了良好反响。本届中国MBA招生经验分享主题论坛在总结前五届的基础上,顺应时代潮流,挖掘新形势下MBA招生的经验及变革之路,为各商学院MBA招生提供了交流平台,指明了前进方向。

 

转自MBA中国网:

第六届中国MBA/EMBA暨管理类专业学位招生经验分享主题论坛圆满成功

http://www.mbachina.com/html/hyxw/201706/108740.html

西南科技大学MBA
奖助学金政策

微信公众号