我校MBA师生代表应邀出席第十二届中国MBA联盟领袖年会_西南科技大学MBA教育中心
学生活动 你的位置:首页MBA生活
我校MBA师生代表应邀出席第十二届中国MBA联盟领袖年会
发表于 2018-12-29 | 1344次阅读 | 作者 | 来源

12月15日,第十二届中国MBA联盟领袖年会在贵阳会议中心隆重举行。我校MBA联合会代表参加会议,并载誉而归。本届年会由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟、贵州大学主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA联合会共同承办。会议以“激荡四十年 改革再出发——新时代的企业家精神与高质量发展”为主题,深入探讨改革开放四十年,弘扬企业家精神,开创MBA创业展演先例。来自全国百余所高校的院长、教师、顾委会成员、区域联盟主席、优秀MBA/EMBA学员代表共近千人参加了此次会议。

1_副本.jpg

会议以“激荡四十年 改革再出发——新时代的企业家精神与高质量发展”为主题,会议包括各方致辞、主题演讲、年会论坛、项目展演、颁奖晚会等系列活动。第十三届中国MBA联盟主席李先强,贵州大学常务副校长王红蕾教授,贵州省政协副主席、贵州省工商业联合会主席、贵州省总商会会长李汉宇先生分别致辞。此次年会对中国MBA联盟本届联盟工作进行了总结和回顾,也为2019年联盟工作商议谋划、共绘发展蓝图。

2_副本.png

3_副本.jpg

第十二届中国MBA联盟颁奖典礼上,我院荣获“2018中国MBA院校最佳组织奖” “中国MBA院校最佳组织奖”。与会期间,我校MBA参会代表积极与各高校代表交流,推广了我校MBA品牌,极大程度上促进了校际交流。



关注我们