来一场激战——西南科大联合会“熔炼团队·挑战自我”真人CS拓展活动顺利举办_西南科技大学MBA教育中心
学生活动 你的位置:首页MBA生活
来一场激战——西南科大联合会“熔炼团队·挑战自我”真人CS拓展活动顺利举办
发表于 2019-04-08 | 966次阅读 | 作者 | 来源

3月30日下午,由西南科技大学MBA教育中心主办,第九届MBA联合会承办的“熔炼团队,挑战自我”真人CS素质拓展活动在仙海顺利举行。MBA中心老师及学生共50余人参加了这次紧张而刺激的拓展活动。

1_副本.jpg

活动开始,MBA教育中心孙婷老师及联合会唐佳主席分别进行了简短的发言。孙婷老师表达了同学们要好好享受这为时不多的同窗时光,并希望大家能全身心地投入这次活动中,增进友谊,共同蜕变。唐佳主席表示很荣幸成为2018级MBA的一员,在这个优秀团队中,大家像兄弟姐妹一样团结到一起,通过此活动大家能磨练意志、陶冶情操、挑战自我,熔炼团队。

2_副本.jpg

“拍拍你的头呀”“捏捏你的肩呀”“捶捶你的背呀”......节奏轻快、引人笑意的按摩操,成为了这次活动的“开胃菜”。接下来教练对装备的使用以及比赛规则进行了讲解,周末1班与周末2班两个战队同学们迫不及待跃跃欲试了。两个战队穿戴好战斗服后,一个个笑脸盈盈,各自悄悄地商量着战术,最后满是信心地走进了战场。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

活动中,大家统一着装,手持激光模拟枪,一方攻、一方守,大家身临其境地感受到“枪林弹雨”的作战场面,在丛林间上演一场场激战。在战斗过程中,每个人都试图隐藏自己,观察敌人,试图给予对手致命一击。经过几轮激战后,大家玩的酣畅淋漓。战斗结束了,大家如释重负地脱下头盔,欢乐地在一起交流说笑,分享刚刚发生的趣事。

5_副本.jpg

6_副本.jpg



关注我们