第七届全国管理案例精英赛校园突围赛顺利举行_西南科技大学MBA教育中心
焦点新闻 你的位置:首页MBA资讯
第七届全国管理案例精英赛校园突围赛顺利举行
发表于 2019-05-20 | 338次阅读 | 作者 | 来源

2019年5月19日下午13:00-18:00 ,第七届全国案例精英赛西南科技大学校园突围赛在西南科技大学经济管理学院MBA报告厅举行。本次大赛共有八支队伍参赛,由张华教授、邓亚玲副教授、杨翠兰副教授、张宏亮老师和在第六届案例大赛中表现优秀的张韬同学和唐涵杨同学作为企业代表担任评委。

1_副本.jpg

主持人宣布比赛开始

本次校园突围赛旨在通过对社会经济热点案例的分析与讨论,高度模拟现实商战,提升MBA学员的综合分析与决策能力,推进和繁荣我校的工商管理教育,检验案例教学成果。大赛以“囧途思变:派登洋服的战略变革征途”为比赛案例,八支参赛队伍经过一周时间对案例进行了深入的分析讨论,并在5月18日的现场比赛中进行阐述,展现出了各自的风采。

2_副本.jpg

评审团

3_副本.jpg

众智队VS生产队

4_副本.jpg

对不队VS突击队

5_副本.jpg

地表最强战队VS非常5+1

6_副本.jpg

风华队VS必过队

评审主席张华教授根据盲审材料以及现场比赛的综合评分宣布各小组得分,最终生产队以92.13分的总成绩获得了一等奖,陈维同学、杨立同学以优异的表现获得“最佳风采奖”,各位评委为获奖团队及个人颁发了荣誉证书。

最后经济管理学院案例中心主任何波副教授和张宏亮老师对此次校园突围赛进行总结发言,并感谢各位老师和同学们的辛勤付出。至此,西南科技大学第七届全国案例精英赛西南科技大学校园突围赛圆满落下帷幕。

七_副本.jpg

上届队员为陈维、杨立同学颁发“最佳风采奖”

7_副本.jpg

杨翠兰副教授为三等奖获奖队伍颁奖

8_副本.jpg

邓亚玲副教授为二等奖获奖队伍颁奖

9_副本.jpg

张华教授为一等奖获奖队伍颁奖

10_副本.jpg

张宏亮老师对比赛情况进行点评

11_副本.jpg

何波副教授总结发言

12_副本.jpg

参赛队伍及评委老师大合照



关注我们