我校MBA联合会代表参加中国MBA西南联盟第十四届主席峰会暨2019年电子科技大学创新创业发展论坛_西南科技大学MBA教育中心
学生活动 你的位置:首页MBA生活
我校MBA联合会代表参加中国MBA西南联盟第十四届主席峰会暨2019年电子科技大学创新创业发展论坛
发表于 2019-06-19 | 1088次阅读 | 作者 | 来源

2019年6月14日至16日,以“创新创业引领时代 、合作发展共创未来”为主题的“中国MBA西南联盟第十四届主席峰会暨2019电子科技大学创新创业发展论坛”在电子科技大学清水河校区隆重召开。由云、贵、川、渝地区20所高校组成的中国MBA西南联盟主席团理事会及秘书处的成员、商学院领导、MBA教育中心领导及师生代表、政府及企业界代表齐聚一堂。我校第二届MBA联合会张明岷主席、第九届MBA联合会主席唐佳、副主席陈万操与16级MBA王敏、18级MBA朱波、肖化林等应邀参加了此次峰会。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

左起:张明岷、王敏、陈万操、唐佳

6月15日上午首先进行了中国西南MBA创新创业大赛的启动仪式。在启动仪式上,电子科技大学经济与管理学院马永开院长、中国MBA联盟顾问委员会毕太富主任、中国MBA联盟王建超主席分别为大会致词,中国MBA西南联盟第十三届主席石发强做了工作汇报。随后,在中国MBA西南联盟主席团理事会秘书处联席会议上,我院2017级学生柳凯文从本校MBA联合会主席功成身退,进入联盟理事会,当选副理事长。下午,参会人员参观了成都新经济活力区、E-home众创空间、电子科技大学创新中心,并于当晚出席了中国MBA西南联盟星光晚会。

4_副本.jpg

翌日,我校MBA联合会代表还参加了2019电子科技大学创新创业发展论坛。



关注我们