西南科大MBA顺利晋级第七届全国管理案例精英赛总决赛_西南科技大学MBA教育中心
学生活动 你的位置:首页MBA生活
西南科大MBA顺利晋级第七届全国管理案例精英赛总决赛
发表于 2019-07-01 | 1192次阅读 | 作者 | 来源

2019年06月30日,第七届全国管理案例精英赛西部二区晋级赛在西南交通大学隆重举办,由经济管理学院邓亚玲老师和杜青龙老师带领的蛟龙突击队,张霜老师和杨翠兰老师带领的非常5+1队从十四支队伍中脱颖而出,分别荣获大赛亚军、季军,杜青龙老师、邓亚玲老师荣获最佳指导老师奖!焦晋同学荣获最有价值队员奖!蛟龙突击队将代表我校参加全国管理案例精英赛总决赛!

1_副本.jpg

图1:亚军奖

2_副本.jpg

图2:季军奖

3_副本.jpg

图3:最有价值队员奖

QQ图片20190702082709_副本.jpg

图4:最佳指导老师奖

西部共两个赛区,包括兰州大学、西安交通大学、西南交通大学、西南大学、重庆工商大学、重庆理工大学、云南大学、贵州大学、四川师范大学及我校等近三十支队伍参赛。

此次西部二区晋级赛以“与时代共舞:坚果英雄的品牌逆生长之谜”为比赛案例,从获得案例到正式比赛仅60小时。我校两队同学以坚实的理论和缜密的逻辑,深刻剖析案例问题,并提出落地措施。

4_副本.jpg

图5:蛟龙突击队比赛现场

5_副本.jpg

图6:非常5+1队比赛现场

案例大赛是案例建设工作的重要组成部分,经济管理学院近年来在案例教学、案例开发和案例研究三个方面积极探索,成果卓越,案例建设的成效在全国具有一定的显示度。

 

【赛事介绍】

全国管理案例精英赛被业界认为是目前国内规模最大、分布面最广、竞赛制度最规范、水平最高的全国性管理案例大赛。它由全国MBA教育指导委员会直接领导下的中国管理案例共享中心以及中国管理案例中心联盟、中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,每年举办一届。

 



关注我们