案例中心受邀为12所新进MBA院校做经验分享_西南科技大学MBA教育中心
焦点新闻 你的位置:首页MBA资讯
案例中心受邀为12所新进MBA院校做经验分享
发表于 2019-07-08 | 106次阅读 | 作者 | 来源

近日,全国第十批新增MBA培养院校交流研讨会在浙江工商大学教工路校区顺利召开。全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍、全国MBA教指委委员孙铮等领导出席研讨会。会议旨在使新增院校提升质量意识、标杆意识、打好办学基础,尽快步入正轨构建和传播商业文明。

研讨会交流分享的主题涵盖了MBA培养过程的方方面面,中央财经大学王瑞华、浙江工商大学乜标、北京航空航天大学周宁、云南大学高核、清华大学马嘉、上海大学孟添、南开大学陈琰、上海交通大学徐萍等领导和嘉宾分别为新增MBA培养院校进行了顶层设计、市场开发、团队建设、教学管理、师资建设、国际化等方面的经验分享。

1.jpg

我校案例中心主任何波老师受邀以“从边缘到主流,从无到有:案例的精一与双融”为题,展示了我校经济管理学院在案例教学、案例开发和案例建设方面的成绩,同时带来了关于案例教学如何应用、组织、开发的经验分享。

2.jpg

我校MBA作为第八批培养院校获邀进行分享,一方面加强了与其他院校之间的联系,为MBA项目的持续创新和长远发展注入了活力;另一方面也进一步提升了我校MBA办学的显示度和影响力。



关注我们