西南水泥第二期中高层管理人员培训班开学典礼在我校举行_西南科技大学MBA教育中心
焦点新闻 你的位置:首页MBA资讯
西南水泥第二期中高层管理人员培训班开学典礼在我校举行
发表于 2019-07-12 | 90次阅读 | 作者 胡敏 | 来源

为响应学校暑期轮休制度,加强经济管理学院的企业服务能力,7月12日,西南水泥有限公司第二期中高层管理人员培训班开学典礼在我校MBA报告厅举行,西南水泥有限公司党委副书记、纪委书记郑惠荣,西南水泥有限公司行政人事部副总经理殷平伦,西南科技大学副校长杨世源,学校发展规划处处长王德平,经济管理学院院长张华,经济管理学院院长助理、MBA教育中心执行主任张霜以及教师代表和全体学员等60余人参加了本次开学典礼。本次活动由西南科技大学MBA教育中心EDP项目负责人覃彦玲主持。

YDT07105_副本.jpg

本次西南水泥中高层管理人员第二期培训班是上一期培训班的延续,由隶属于我校董事单位中国建材集团有限公司的西南水泥有限公司组织,培训成员为西南水泥旗下49家分子公司副总经理级以上人员,将在未来一周内系统学习专业生产领域与管理方面的学习,学科类别涵括管理学,材料学以及环境学等。

在开学典礼上,杨世源致欢迎辞,他对西南水泥第二期培训开班表示祝贺,感谢西南水泥对学校的信任与支持,并向大家简单介绍了学校的发展情况,他指出在座的学员都是企业的中高层管理人员,不仅要有家国情怀,更要担当企业社会责任。希望通过本次学习,提高企业管理水平和个人专业素养,助力西南水泥更好更快发展。

郑惠荣就学校对本次培训的重视和精心准备表示感谢,她讲到企业高管人员培训,是提升西南水泥三精管理的重要环节。她要求在座的学员们端正态度,从企业经营提质增效、精细管理的角度,在学习中积极思考,学以致用,提升业务能力与水平。

学员代表云南普洱营销总经理刘西章在发言中讲到,要珍惜机会,加强沟通,认真学习,与老师和同学间深入交流,取长补短,进一步提高为企业服务的能力。

开学典礼结束后,全体人员还进行了合影留念。

YDT07134_副本.jpg

领导致辞

YDT07172_副本.jpg

合影留念



关注我们