MBA教育中心关于评选2019年工商管理硕士(MBA)新生入学奖的通知_西南科技大学MBA教育中心
中心通知 你的位置:首页MBA资讯
MBA教育中心关于评选2019年工商管理硕士(MBA)新生入学奖的通知
发表于 2019-08-23 | 788次阅读 | 作者 | 来源

为提高研究生生源质量,激励我校工商管理硕士(MBA)研究生潜心学业,努力提升综合素质,根据《西南科技大学工商管理硕士(MBA)研究生奖励办法(修订)》(西南科大MBA字〔2018〕4 号)文件精神,就评选2019年西南科技大学MBA新生入学奖相关事宜通知如下。

一、评审要求

严格按照《西南科技大学工商管理硕士(MBA)研究生奖励办法(修订)》中MBA新生入学奖评选标准执行,具体见附件1。

二、评选对象和名额分配

本次参评对象为2019年度录取为我校且正式注册报到的工商管理硕士(MBA),评选依据为2019级MBA新生入学成绩表,具体见附件2。名额按实际正式录取人数分配,具体奖励标准及名额分配见表1。

表1  新生入学奖奖励标准及名额分配表

奖项

名称

等级

奖金标准(元)

分配名额(人)

评选范围

联考优秀奖

特等

10000

1

当年第一志愿报考我校 MBA并被正式录取且初试成绩在录取的一志愿考生中排名前20%的考生。

一等

5000

1

二等

3000

2

三等

2000

6

综合优秀奖

一等

5000

1

当年被我校正式录取的 MBA 考生综合成绩在正式录取考生中排名前10%的考生。

二等

3000

1

三等

2000

5

 

三、MBA新生入学奖评审程序

符合本次MBA新生入学奖评选条件的同学须于2019年8月26日17:00前将申请材料电子版发送至指定邮箱swustmba@163.com,逾期者视为放弃,联系人:胡老师,联系电话:0816-6089563。

申请材料为:西南科技大学工商管理硕士(MBA)新生入学奖申请审批表(具体见附件3)

注意:

1. 联考优秀奖与综合优秀奖不得重复申报,如有重复申报者则视为无效申报。

2. 考生类别为第一志愿的同学,可优先申报联考优秀奖。

3. 如遇可获奖同学因个人原因放弃申请或申请其他奖项而形成空档,则对应的奖项评选依次由成绩高低往后顺延并满足相应的分配名额为止,由此导致的顺延结果不受初始评选范围影响。

4. 评选结果,经MBA教育中心认定审批后将于8月27日在MBA教育中心官网进行公示。

四、其他未尽事宜另行通知

 

西南科技大学MBA教育中心

2019年8月23日

 


附件1-西南科技大学工商管理硕士(MBA)研究生奖励办法(修订).pdf

附件2;西南科技大学2019级工商管理硕士(MBA)新生成绩信息表.xlsx

附件3:西南科技大学工商管理硕士(MBA)新生入学奖申请审批表.doc


关注我们