培养管理
您的位置:首页  >  教师风采  >  赵静教授
赵静教授
发表于 2017-09-25 20:54:00 | 597次阅读 | 作者 MBA教育中心 | 来源 本站

管理学硕士,教授,工商管理和MBA硕士生导师

四川省哲学社会科学评奖学科评审、科学出版社信息素养类教材建设专家委员会委员、《图书情报工作》等期刊审稿、绵阳市社科智库建设委员会委员、中国科技情报学会竞争情报分会会员。从事教学科研工作已有25年,同时在多部门从事行政管理工作23年,积累了丰富的教学、科研和管理工作经验。

主要研究方向:技术创新与情报分析, 知识管理与用户服务;作为负责人和主研主持和参与了国家社会科学基金、中央军委装备部、四川省社科联、四川省教育厅等国家及省市级项目17项,获四川省哲学社会科学优秀成果奖2项,绵阳市哲学社会科学一等奖1项,二等奖2项;在核心期刊发表论文60余篇,CSSCI近30篇,论文为人大报刊复印资料全文转载1篇;出版专著、教材5部;指导管理学研究生15人。

担任《信息管理导论》、《管理信息系统》、《信息检索与利用》、《电子商务案例分析》等课程的教学工作;负责的《现代信息查询与利用》为四川省精品课程、四川省精品资源共享课程,由科学出版社出版的同名教材为普通高等教育“十一五”国家级规划教材。

2003~2004年度获学校优秀教育工作者;2005年在西南科技大学首届中青年教师多媒体教学比赛中荣获三等奖;2006-2007年度获学校十佳岗位青年;2008获学校抗震救灾恢复重建工作先进个人;2006-2007年度大学生寒假社会实践活动优秀组织奖;2007-2008年度、2013年度获学校优秀共产党员;2008-2010学年度获学校优秀教师等荣誉称号。

电话:13668335815,qq(含邮箱)251286033
 


关注我们