您的位置:首页  >  MBA讲坛  >  【案例教学公开课】A 公司日记
【案例教学公开课】A 公司日记
发表于 2017-12-01 13:15:04 | 215次阅读 | 作者 案例中心 | 来源 本站

时间:2017年12月07日 14:00—15:00

地点:东六A 座219 案例教室

课程名称:人力资源开发与管理

课程性质:核心课程

授课教师:何波 副教授

案例名称:《A公司日记》

案例对应教材章节:招聘与选拔

案例类型:描述型案例

案例素材:文本案例

案例来源:清华大学MBA《人力资源开发与管理》课程案例(作者:清华大学 王雪莉老师)

 

案例序:一直以来,总是想将自己在A公司的经历做一下回顾,但是因为论文和临近毕业,始终无法踏踏实实静下心来对自己的这段短暂又宝贵的经历好好总结一下。时光荏苒,转眼已经近一个月的时间了,当自己再次回顾那段历史的时候,很多的事件难免模糊,不过有时候时间倒像一面镜子,把当初本忙乱纷扰的东西照得清楚,让自己可以客观公证的去回忆与反思。

我在A公司正式上班是从5月8号到25号,中间请了几天假,还有周六周日,真正上班的时间不过10天的时间,不过这10天的时间充满了太多戏剧性的变化,中间的事情头绪纷乱,无从说起,只好用日记似写法,用流水账将头脑中的事情进行记录,不求精彩,但求无遗漏。

......

 

【案例教学公开课】第2场,欢迎各位老师参加!

参加的老师请务必下载附件中的案例提前阅读。


关注我们