您的位置:首页  >  中心通知  >  关于2017下半年MBA硕士研究生学位论文毕业答辩的通知
关于2017下半年MBA硕士研究生学位论文毕业答辩的通知
发表于 2017-12-05 14:57:21 | 673次阅读 | 作者 MBA教育中心 | 来源 本站

各位相关指导教师及MBA学员:

根据学校研究生部关于2017年下半年毕业答辩工作时间安排及MBA教育中心工商管理硕士(MBA)培养计划,现将2017年12月MBA硕士研究生学位论文毕业答辩事宜安排如下:

一、时间地点

1. 答辩时间:12月10日(周日)08:30-12:00。

2. 答辩地点:东6A224。

二、答辩说明

1. 修完规定学分、学位论文已通过文献相似性检测及外审专家评阅的学生,方可进行毕业答辩;

2. 论文需要进一步修改的毕业生,必须根据评审意见按相关规定进行修改。经导师审阅后由导师本人于12月5日(周二)17:00前将用于答辩的论文电子稿和相应的《硕士论文修改说明(送审后)》发电邮至2832670028@qq.com。

3. MBA教育中心将统一准备用于答辩的论文的纸质稿和相应的《硕士论文修改说明(送审后)》的纸质稿,学生只需准备用于答辩的PPT以及用于记录的纸笔。

4. 在答辩前及整个答辩过程中,学生(含PPT上)不得提及或暗示自己校内外导师的姓名,答辩委员会成员不得询问学生校内外导师的姓名,否则记答辩不通过。

5. 因特殊情况请假未参加答辩者和在第一批次答辩中未通过者,可以申请参加第二批次答辩,时间另行通知。

三、答辩程序

1. 答辩委员会主席宣布答辩开始,宣布答辩委员会成员及秘书名单。

2. 学生汇报论文工作情况及论文主要内容(10-15分钟,配以PPT演示;PPT上及汇报过程中不允许出现或提及校内外导师姓名,否则记答辩不通过)。

3. 答辩委员会主席宣读外审专家对论文的评阅意见及所提问题。

4. 答辩委员会成员就论文进行提问并请学生回答(15-20分)。

5. 问答终止、休会;答辩人和列席、旁听人员退出会场。

6. 答辩委员会根据学生答辩情况及其他相关表现就是否建议授予学位作出决议,决议以不记名投票方式,经全体委员2/3以上通过为有效;会议应有记录,决议须经答辩委员会主席签字。

7. 复会,答辩委员会主席向学生宣布答辩委员会评语及表决结果。

8. 答辩结束。

 特此通知。

西南科技大学MBA教育中心
2017年12月5日

 


关注我们