您的位置:首页  >  新闻动态  >  我校MBA学生代表参加“追梦中国·共赢西南”2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会
我校MBA学生代表参加“追梦中国·共赢西南”2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会
发表于 2018-01-08 16:50:55 | 391次阅读 | 作者 MBA联合会 | 来源 本站

2017年12月16日-17日,“追梦中国共赢西南”2017年中国MBA西南联盟年度论坛暨年终总结会、第五届理事会在昆明理工大学莲花校区隆重举行,来自云贵川渝的18所高校的西南联盟成员单位代表、理事会、秘书处成员代表、合作单位代表、特邀嘉宾等200余人参加了此次会议,我校MBA代表柳凯文、王淦霖、孙海波、李福阳应邀出席。

4.jpg

中国MBA联盟主席陈真鑫、顾委会主任陈希光、权长贵、王文发来视频和贺电。中国共产党第十九届中央候补委员、中国工程院院士、昆明理工大学校长、昆明理工大学MBA教学指导委员会主委彭金辉教授致开幕词,对中国MBA西南联盟在推动西南高校MBA事业发展、促进西南MBA个高校之间的交流作出的巨大贡献给予了充分的肯定,并希望中国MBA西南联盟能探索出新时期更为广泛的合作机制,为西南乃至中国的经济发展作出更大的贡献。

中国MBA西南联盟主席李先强先生做2017年度工作报告,对2017年西南联盟的工作做了全面总结,回顾了联盟全年工作成绩,为本年度新增加的联盟战略合作伙伴授牌,并表彰了联盟优秀团队、个人和长期战略合作伙伴。在颁奖环节我校获得多项殊荣,其中我校MBA荣获“优秀联合会”,邱绪东先生荣获“杰出MBA学员”,王达钱先生荣获“优秀MBA干部”,吴雪峰先生、张海昊先生荣获“优秀MBA学员”。

3.jpg

左起:王淦霖、柳凯文、黄燕、孙海波、李福阳

16日下午,我校代表王淦霖、孙海波、李福阳参加了云南大学经济学院郭树华教授《新形势下云南产业的发展机遇与挑战》、昆明理工大学张悟移教授《智慧供应链的现状与未来》、云南滇资生物产业有限公司黄宇飞董事长《云南滇资生物产业有限公司的投资理念》三场内容丰富的演讲,并从中了解到云南发展的方向和机遇,柳凯文参加了第五届理事会会议和联席会议,会议通过了常务副理事长人员、新进理事会人选和中国MBA西南联合会骨干成员。

当晚我校庆典晚宴中,我校代表也一展风采。翌日我校代表参观了昆明雅禅茶业有限公司,现场体验了中国茶文化的博大精深。另外在本次会议中西南大学成功竞选为下一届的中国MBA西南联盟主席单位。



关注我们